新着順:7/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

不透明

投稿者:こっこ  投稿日:2009年11月 7日(土)00時51分21秒
  通報 返信・引用
  こんばんは。お久しぶりです。
我慢できなくなったので吐かせてください。
全て自分が悪いのですが、卒業できるかわからなくなりました、就職が決まりません、実家にも帰れません。他人だけでなく自分のことも信じられなくなり、外部と繋がれません。発言が全て相手を不快にさせてしまうのではないか、呼吸しているのも駄目なのではないか、存在してはいけないのではないかと思います。メールも怖くてたまりません。電話も論外です。
現在、医者にもカウンセリングにもかかっていません。薬も他人もなにもかも信用できません。収入がないので(仕送りはありますが親に申し訳ない気持ちが出てきて手がつけられません)支出もためらいます。
調子がいいときは他人の事は何も思わず感じず、自分の思うように行動できました。今は下降期に入ったようです。周りから見ればワガママで訳のわからない人間です。
何が言いたいのかわからなくなってしまいました。

長々と失礼しました。

》記事一覧表示

新着順:7/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000