|
|
今晩は。とうとう来週、ここでも雪だそうです。早いなぁ。
>カイさん
偏頭痛なら、冷やして寝るしかないですね…。偏頭痛用のお薬は高いし。
けろも学生時代は学校も部活も楽しかったし、お仕事も楽しかった。なのに毎週末頭痛で1日潰れてしまう。自分ではストレスと感じてなかったけど、どこかで緊張してたんでしょうね。今でも時々なりますが…。やらなきゃならないことが山積みなら、なおさらでしょう。あの痛みは半端じゃないですもんね。TVの音さえガンガン響くし。動く度に痛いし。「頭、取り替えて!!」って叫んでます^^;
けろの場合、目がチカチカしたり「あ、来そう」っていうのが分かるので、すぐに普通の頭痛薬を飲んでしまいます。そうすると少しはいいような?気はします。なってしまったら、アイスノンして突っ伏してるしかないですから。『頭痛日記』みたいなのをつけて、周期や「こんな時に…」っていうのがハッキリすると、対処しやすいかもしれません。お互い、頭痛からは解放されたいものですね。
紫陽花さんのお話で、けろも色んなことを思い出してしまいました。またお話しさせていただきますね。起きてきてしまったけど、またお布団に戻ります。では…。
|
|