新着順:17/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

心置き去り…

投稿者:紫陽花  投稿日:2009年10月28日(水)00時19分43秒
  通報 返信・引用
  >雪さん 有難うございます。

先週の木曜に、動けなくなり…姉の教えてくれた所は、午後診察が無く…
紹介状も無いので、先生指定の病院へ行かざるを得なくなった…
別の病院の法人から開院で安心してると…面接して下さった方と、カウンターで会った。
大人の挨拶したものの…初めて車椅子を借りての外出だったので、元気な頃を知ってくれてる人には会いたくなかった★

メチャ泣いた。
報告を兼ねて受診して紹介状を頼んだら「地域に無かったら書くけど…有るから行っといて」やった。OB繋がりは、切られへんの?
心置き去り…勤務医なら、曜日変更できるけど…ワンマン過ぎるんちゃう?
本人の分野は、私も腕を認めるから変更できへん…
なり手の少ない科、治療途中で止められず…心は、線引きされてしまった…
魔の金曜日、自殺してたらどうすんねん!><!
スタッフの勤続は、短命すぎて落ち着かない…
今時の若手の腰掛なのか?厳しすぎて続かないのか?患者も疲れるねんで…と伝えたい…

なんで地域医療に拘るねん!皆さんなら、心乱れる地域で治療出来ますか?

》記事一覧表示

新着順:17/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000