新着順:253/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは。

投稿者:紫陽花  投稿日:2009年 7月 5日(日)00時04分50秒
  通報 返信・引用
  昨日、内科受診で…来週、胃カメラの撮影に紹介状を持って他へ行く事になりました。
どんな先生か?メチャ不安です。また、地元で受診せなあかんし…また現役を知らない人が増える…
これで、空振りやったらどうすんねん★って感じ…メチャ胃痛で、しんどい〜

現役の苦労を知らない先生は「休みなさい」って、簡単におっしゃる。
5年も休んでる…一人旅が、出来なくなり…いつも二人で、ストレスになってる。
制度変更して…地域医療から離れる病院に、入院できるんかな?
とにかく、家族と地域の煩わしさから解放されたい…でも、帰宅すれば一緒かな?

>懍さん
今日のレス内容は、長い間ココにも書いてきましたから…普段の名前で書きますね。
改めまして、紫陽花と申します。
手帳は、肢体で2級を持ってまして…「心の方は、持たなくても良い」とのことです。
目眩は、やっとメニエール治療薬で治まりますが…最近は、どの科の先生も「ウチではなさそう」と、はぐらかされて…(誰か助けて〜!)状態ですねf^_^;
整形・ストレス・婦人科・内科・耳鼻科・眼科と、年々増えてきて…眼科以外は、内服薬が出てます。
薬局さんで、一包化して頂かないと…どれも、似たような大きさの白い錠剤・他に漢方薬やカプセル…合計20種類以上を体調によって飲み分けてます。薬害予防は、5種類以内なのに…

》記事一覧表示

新着順:253/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000