|
|
> No.21133[元記事へ]
匿名希望さんへのレスです。
おはようです。遅くなってしまいました。
けろの言葉が足りなくてすみません。匿名希望さんが置かれている状況、憤慨すること、わかります。
> 私の書き込みは、正論過ぎて…暗いかも知れへん。今の世の中が、避けて通りたがる話題。
一向に構わないと思います。
けろが「やめませんか?」と言ったのは、他の…その怒りを誰かにぶつけたりすること。それと、わざわざここに書かなくても自分で消化できる人のこと。「うつだけど、感謝してるし、感謝もされてる」んなら、ここに書かなくてもいいかなぁって。それを「あれもやって、これもやって、大変大変」てばかり書いているから、「じゃ、してもらってる方は?」ってなっちゃう。ご本人にしかわからない苦労もあるでしょうが、わざわざ書かなくても…と思ってしまうことがしばしばで。だからブログをお薦めしたんです。声は届いてないかもだけど…^^;
なんか、余計混乱させてしまってごめんなさい。けろもブログ持っているけど、精神的にしんどいと放置しっぱなし^^;;「引き籠もり防止」のために写真中心のも作ったんだけど…なかなかUP出来ずです。わざわざデジカメ買ってもらったのに。そこには病気のことは一切書いてないので「更新、まだ!?」って催促される始末。まぁ、それで自分のお尻をペンペンしてるからそれもありかなと思ってますが。
今日で6月も終わりですね。なんかとっても寒いんだけど…夏、来るのかな??今、ちゃんちゃんこ着てます(笑)。風邪ひきさんだから、おとなしくしないと^^;
|
|