新着順:267/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: はじめましてかな?こんばんは。

投稿者:  投稿日:2009年 6月29日(月)09時08分54秒
  通報 返信・引用
  > No.21137[元記事へ]

匿名希望さんへのレスです。

懍、りんと読みます。

他の人からのアドバイスを受けたいなら、自己管理するしか無いけど、別に、毎日毎日、確認しなくても?だって、似たような病気を抱え、体調の良い日も有れば、まったくダメな日もあるんだから。
自分でブログを作れば何を書いても構わないと言う利点も。あまり難しく考えないで、初めてみては?そして、ここに、匿名希望さんのブログがオープンした事をお知らせしてみては?

失礼ですが、障害者手帳はお持ちですか?
ご自分で気になるなら、どこでも受診した方が良いと思います。簡単に言ってごめんなさい。ただ、制度に振り回される事は無いと思います。
若いお医者さん、確かに、多いけど、新薬にも詳しいから私は若いお医者さんが良いかな?色々な考え方が有りますが、自分に合わなければ、合うお医者さんに出会うまで、代えても良いのでは?私も数名のお医者さん、代えてます。
若い、年上じゃ無くて、自分を曝け出して話せるお医者さんが一番だと思います。違うかな?

》記事一覧表示

新着順:267/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000