新着順:275/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめましてかな?こんばんは。

投稿者:匿名希望  投稿日:2009年 6月29日(月)01時17分28秒
  通報 返信・引用
  懍さんへのレスです。

何方かの改名ですか?レス有難うございます。思っていた読み方で、漢字が出ませんでした。
何て、お読みするのですか?
> 〉★自分の吐き出す場所だから、難しくないですよ。ただ、他の方からレスが欲しい場合は面倒ですが。
私の場合は、吐き出すだけでなく…適切なレスが、欲しいんですよ。
ココは、その道のプロが沢山来てはるから…
以前、気の合うヘルパーさんから「心理士さんの居る所で、カウンセリング受けた方が良いと思うよ」と、アドバイスをされて…各受診科分の薬物療法で、脳が萎縮してるような点も思い当たり…
でも、保険証に「一つの病気の掛け持ち受診は、止めましょう」ってフレーズが有るから…
有料になってから、余計気になるんです。

今は、下手すると…自分より若い医師に当たる事があり…
余計にストレス貯まってしまう事も有るんで…慎重になりすぎています。
国公立大学以外の先生って、ちょっと変わってる…?患者の話を、最後まで聞けない?

> >★ この事は、あの方には通じないと思います。
たぶん、私も…そう思います。なんか、軽すぎるような気がします。

》記事一覧表示

新着順:275/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000