新着順:279/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは。

投稿者:匿名希望  投稿日:2009年 6月28日(日)21時38分55秒
  通報 返信・引用
  私の書き込みは、正論過ぎて…暗いかも知れへん。今の世の中が、避けて通りたがる話題。
でも、消されたことは…一度もありませんし…
自殺予防に、書いてるだけ…反社会性か?正義感の塊か?どっちになるんかなぁ?
私が、戻ってくる前から…なんか変やったし…
その時に、何となく(この人って…管理人さん?)って、思うHNが…いくつか有りましたし…

自分でブログを作れば…いつも管理を自分でする必要があるのでは?
毎日PC開いて、確認せなアカンやん…そんな心身の負担は、出来へんわ〜

私が、理不尽って書いたのは…役所と事業所が、顔を見合わせて私の要望を却下すること。
一人の市民で、廃業されたら…受け入れ先が無くなるから、分かったようなフリをされる。
まるで、クレーマー処理で…本人不在の制度。頓珍漢な、レスは疲れる。

自殺予防費の予算が、出来たらしいけど…団体申請だけが守られる今、隅々の個人まで機能するのかなぁ?

>けろりんさん
レス有難う。国営マンガ喫茶の話題について…私は(そんなん新築せんでも『私のしごと館』で、すれば良いやん)って、ツッコミましたよ〜

》記事一覧表示

新着順:279/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000