新着順:291/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

匿名希望さんへ

投稿者:  投稿日:2009年 6月27日(土)22時31分2秒
  通報 返信・引用
        匿名希望さんへのご返事です

介護のうつの事で盛り上がりホンマごめんなさい。
今度は楽しい話題にするからね。辛かったやろホンマにごめなぁ−。
話題は変わるけど、何で自立支援法になって医療費が有料なるん。それと何で保護者だけが無料に
ならなきゃいかんの、何かそれって私も納得できんわぁ− ホンマは患者が無料にならなきやアカ
ン。私はそう思うねん。
誰がそんな法律を作ったん。ホンマ頭に来るねん。 私だってそんな法律、消えて無くなれば
良いと思うます。匿名希望さんの気持ちも分るけど病院に寄付するんだったら、自分と同じ
病気の施設にもし私が匿名希望さんのだったらそうします。
でもまだお互い長生きしょうなぁ−。
ちなみに私が死んだら保険金の受取人はダンナと子供達に残します。

なんや、暗い話題になっているよ。 今度話題にする時はお互い明るい話題にしょうね☆

ではまた会いましょうね。 お薬飲んだから眠たいので先に休ませてもらいます。
匿名希望さんも寝れんかもしれないけど今日は余計な事考えないで寝ましょうね
   おやすみなさい

》記事一覧表示

新着順:291/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000