|
|
OBGの皆様 そして掲示板を見ている皆様
次期研修生派遣を担当している福喜多です。
遅くなりましたが、先々週の日曜日、10月11日にだるま塾の説明会並びに選考会を無事に終える事が出来ました。応募者の方4名に対し、集まったOBGは9名と不思議な(不思議でもないか)構図でした。面接後は昼食を食べに行ったのですが、昼から応募者を含めた皆さんで「かんぱ〜い」して楽しそうに談話してました。私は大きなテーブルに入れず、その光景を横からただただ眺めているだけでした。昼食代はだるま塾の初期のOBである、吉野さん、近田さんにごちそうになりました。ごちそうさまでした。
ところで、まだ面接の映像を先生に送っていないんです。
早く送らなければ。
私事は置いておいて、面接に参加された方だけでなく、色々な所から気遣いがあってうまく面接を進められました。本当にありがとうございました。名前は特に挙げませんが本当に助かりました。いや、でも柳本さんには本当に色々フォローして頂き、いつも楽な気持ちで作業が進められました。ありがとうございました。
OBGに仕事があるなら、自分の受け持った研修生の研修が終わるまでだと勝手に考えてます。
応募者の皆様、結果はもう少し待っていて下さい。
それでは
|
|