|
|
本年度募集担当の福喜多です。ご無沙汰してます。
柳本さんからの連絡にある通り、新しい研修生派遣に向けて色々な動きが始まっています。とは言っても募集からホームページまで柳本さんがサポートと称して、メインで奮闘してくれています。ありがとうございます。
最近のだるまの動向は先日柳本さんがお送りしたメーリングリストに流れているので、まだの方はそちらの方にも登録をお願いします。何の事を言っているのか分からない方は福喜多まで連絡下さい。なるべく多くのOBGさんが研修生派遣に関われれば、きっとより良いだるま塾になっていくはずです。そしてそれ以上の何かもあるはずです。
さて、先程、森脇先生に電話をしたのですが、相変わらず先生は元気でした。どこが元気だったのかと言うと、だるま塾のホームページを柳本さんがリニューアルした話や、木島さんや石川さんが「掲示板というもの」に書き込みをしている話をしたら、先生もそれを見てみたいなと言っていたからです。
金原さんはこの掲示板を見ているのでしょうか。きっとその夢を実現してくれるのは金原さんしかいないと思います。
さて、ブラジルでは冬でしょうが、日本は夏も近いですね。
過ごす場所と時間、あるいは一分一秒の密度は一人一人違うと思いますが、それぞれ満足の行く時間を過ごせますように。
ブラジル後の夏は、きっと良い夏になるんでしょう。
失礼します。
|
|