投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

引き継ぎ

投稿者:柳本  投稿日:2009年 5月23日(土)15時32分47秒
  通報
  だるま塾OB/OGの皆様へ
みなさん、お忙しい中掲示板を利用いただきありがとうございます。
だるま会の交流がなかなか難しい中、この掲示板がこらからもいい意味で使われていって欲しいと思います。私自身もいい交流の場にするよう努力・改善していきたいです。

さて先日、09年度の選考担当者から、来年度の採用を担当する福喜多さんへ引き継ぎをしてきました。
そろそろ来年度の募集について活動を始めていきますが、こちらの不慣れなところもあったのですが、「応募者がなかなか集まらなかった」ということが、研修生送り出しにあまり準備期間が持てず、OB/OGの参加ができにくかったり、研修生にとっても何かと不都合があったようです。
募集をかけるにあたって、この掲示板以外にももう少し多くの人の目に触れる方法や、掲示場所があれば、ご紹介いただきたいです。

最近まで森脇先生の所にいた福喜多さんいわく、森脇先生は自身でも年をとったと感じているらしい・・・。うん、確かに。
森脇先生が年をとり、時代が変わり、私たち若者も変わっています。それは事実。
ご存知の通り、昨年度からだるまのありかたについて考えさせられる機会がありました。
森脇先生が「もうやめた」と言うまで、できることはサポートする体制を整えていきたいですね。それは私自身が行ってよかったと思うからですが・・・。

今年は福喜多さんが頑張ってくれるみたいですので、できるだけお手伝いしますよーー!!

》記事一覧表示

新着順:23/100 《前のページ | 次のページ》
/100