投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

忘年会は

投稿者:ふくきた  投稿日:2009年 1月 7日(水)00時01分41秒
  通報
  楽しかった。楽しい事は色々ありましたが、その中でも印象に残っているのは、いつも「あの頃は良かった」という先生の、「あの頃」の生徒が来て、「あの頃は本当に楽しかった」という言葉が聞けた事でしょうか。人に頑張れとはとても言えるような人間ではありませんが、最後の研修生活燃え尽きるほどにやらせてもらいますので、どうか先生にはまだまだ頑張って欲しいです。

忘年会の後は少し時間がありましたので、ブラジル日本交流協会の研修生と元JICAの研修生を誘って、サントスの海岸を泳ぎ、その後、アチバイアにある鴻之池さんのピラルク養殖場でお世話になりました。鴻之池さんは最近フジテレビの取材を受けたそうですが、みなさまご覧になられましたか。問題がなければ、そのうち動画をどこかにアップします。

楽しいけど、しっかり絞られて、でも楽しい。研修に楽しい要素は別にいらないけど、でもやっぱり楽しい研修がいいですよね。

また。

》記事一覧表示

新着順:40/100 《前のページ | 次のページ》
/100