投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

HP更新

投稿者:ふくきた  投稿日:2008年 7月11日(金)22時39分36秒
  通報
   大胡田さん、資料を一生懸命探したのですが、ありません。どこに置いたのですかね。寝室には、NARUTOのDVDと浴衣と、HP更新とは別の旨が書かれた置手紙がありまして、関係ないですね。ということで、置いた場所を確認して頂くか、あるいは私宛にメールを頂けると有難いです。

さてさて、だるま塾に研修されていないのに、だるまの活動を見て下さる方がいるとのことですが、先日サンパウロ散策の為に、だるまにお邪魔していたら、来年度研修希望の方が見えまして、そういえばもうそんな時期だよな、と一人で考えてました。お土産のだんごを先生と三人で食べながら、「これはどこにあんこが入っているのかな」「いや、これはあんこが練りこんであるんですよ」「そうか〜」みたいな雰囲気で、そんな話を延々としていたと私は勝手に想像してます。

》記事一覧表示

新着順:45/100 《前のページ | 次のページ》
/100