|
|
ピッコ山頂情報ですが、今年は実は先生の歌が聴けなかったんですよ。そこで、先生にきたむらさんの話をした所、以前歌っていた場所が現在閉鎖されてもう周りに人がいっぱいいて歌う事ができないとの事でした。そんな人前ではできない事を・・・・
大胡田さん、だるまに行って資料確認するの忘れました。しかしホームページに自分の名前が!そしてきむらさんの名前がない。いや〜、自分の名前をYahoo Japanで検索すると一番上にだるまメッセージボードが出てきます。
近況報告です。100周年という事もあり、スマレでもお祝いがありました。日本人会の企画するお祭りに、スマレの学校も餅つきで参加しようという事になり、森脇先生と、きむらさんとかつらさんに手伝ってもらい、良く分からなかったですが、無事終了しました。これからはどうやら毎月何らかの形で、私の学校は祭に参加するようです。
生徒も少しづつ増えて、今週9人になりました。まだ軌道に乗ったっ訳ではないですが、来年に繋げられると本当に良いです。
以上です。
|
|