投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人不動産 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました♪

投稿者:音楽委員長  投稿日:2009年10月30日(金)12時14分20秒
  通報 編集済
  minepon様

2度目のご投稿ありがとうございます。
また、先日の演奏会とTOMATOでは、一緒に歌って下さりお世話になりました。
大変心強かったです。

練習の際には、いつもいつもご熱心な姿を拝見させていただき、本当に歌がお好きなんだなと感じました。
また、いつもご自分でしっかり練習なさっていらして下さり、心から私たちの一員となって歌いに来て下さっているのだと思いました。

『団員でない私が参加することに躊躇を覚えたこともありましたが(今でも感じてますが…)』
『また一聴衆に戻るのは残念ですが、今後の更なる飛躍を祈念いたしております。』
・・・そんなさみしいことを!!!
お仕事のご都合で、団員になられるのが難しいことは皆よく知っています。
第九の時から3度もご一緒に歌わせていただき、また、何度もご一緒に杯を交わし(笑)、今更他人行儀なことはおっしゃらないでください。
お時間にご都合のつかれるときには、またご一緒に歌いましょう♪
頼りにしています。

本当にお疲れさまでした!

》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100