投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:12/195 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新春大予測

投稿者:ハルジャス  投稿日:2006年 1月 1日(日)13時22分29秒
  通報
  謹賀新年。今年もよろしくお願い申し上げます。
昨年の株式市場は、自民党大勝利を起爆剤として16000円台まで急上昇しました。自民党がこれほど勝利したのは、米国筋が日本のメディアを3000億円程の裏金で買収し、徹底的にメディア洗脳をしたことが主因でしょう。日本の景気は確かに好調で、巷にはデフレ解消の意見も出てきています。しかしミニバブルともみなされるので、楽天的に考えるのは如何かと存じます。今年の半ばまでこのブル相場の余韻が残るでしょう。しかし、一方通行の上昇は続かず、2万円台との予想もありますが、そう易々とはいかないでしょう。今年前半は一進一退の天井圏相場となることでしょう。後半からは、山高ければ谷深しで、急落もあり得ます。現在でも、何時急落しても不思議ではない状況です。今年の予想としては、日経平均は12000〜18000円の間に収まるでしょう。
 米国のポチ小泉は暴君ネロやヒトラーの如き独裁者としての権力を握ってしまいました。憲法改正を視野に入れたこの政権は、在任が今年の9月までと本人は述べていますが、たとえ首相が交代しても、権力そのものは継承されるので、日本人とその国益を危険な状況に置き続けることに変わりありません。なぜ、この自民党政権が日本国民にとって危険なのか?それは、米国の背後で世界支配を企んでいる闇の世界権力の言うがままだからです。郵政民営化により、遠からず国民の虎の子350兆円は外資の餌食になることでしょう。日中、日韓の政治的な対立図式は、闇の世界権力の高等戦術であることを誰も気付いていません。つまり、分断して統治せよ、という原則なのです。中国共産党は闇ユダヤ資本によって作られ、今も背後でコントロールされています。ソ連共産党は世界権力にとって役割を終えたため抹消されましたが、これからは対極の構図であった資本主義の解消を意図した戦略になっていきます。その端緒は、情報の一元管理による思想統制です。個人情報保護法などというのは、この一旦でしょう。憲法を改正して国軍を作り出し、さらに思想統制を強化することでしょう。人口削減もそのひとつです。鳥インフルエンザが生物兵器であることは100%間違いありません。タミフルの特許で私腹を肥やす米国政府高官のラムズフェルドはメフェストフェレスの如き人類反逆の悪魔です。タミフルは鳥インフルエンザの病状を促進し悪化する触媒作用があるので、けして服用してはいけません。HIVの予防接種中にHIVそのものが混入されていたように、WHOの一部が奴らの手先なのです。すべての予防接種は避けるべきでしょう。人口削減という禍々しいテーマが闇の勢力に潜んでいることを知るべきです。今年から、奴らの戦略がいよいよひとつずつ陽の目をみることになりそうです。つまり2006〜2012年が、彼らにとっても総決算の時限であり、戦略の実現化に加速がついてくることと予想されます。品性が廃れつつある日本人は、まずは闇ユダヤ資本の手先であるヒルズ族などという吸血パンパイアを抹殺する勇気と高潔な倫理観を持つべきです。そして日本人の美学と道徳を破壊するあらゆる策謀を阻止したいものです。今年がその気付きの年になるように祈っています。

》記事一覧表示

新着順:12/195 《前のページ | 次のページ》
/195